Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Technologie alimentaire")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 45566

  • Page / 1823
Export

Selection :

  • and

Le savoir faire des industries agricoles et alimentaires face au progrès techniqueLUCAS, M. L.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 4, pp 197-200, issn 0019-9311Article

LES TECHNOLOGIES DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. PROGRES RECENTS & PERSPECTIVES1982; ; FRA; PARIS : APRIA; DA. 1982; PP. 1-183; 187 P.Book

LES TECHNOLOGIES AGROALIMENTAIRES, INCIDENCES SUR LA SANTERAOUL Y.1983; MEDECINE ET NUTRITION; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1983; VOL. 19; NO 4; PP. 239-245; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./9 TABL.Article

CONTROLE DE LA FERMENTATION ALCOOLIQUE PAR LA LIMITATION EN GLUCOSE AU COURS DU BRASSAGE DU SAKENAGATANI M; KISO K; NUNOKAWA Y et al.1975; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1975; VOL. 53; NO 8; PP. 471-476; ABS. ANGL.; BIBL. 16 REF.Article

LES SUCRES DANS L'ALIMENTATION : DE QUOI PARLE-T-ON ?GUY-GRAND, Bernard.Cahiers de nutrition et de diététique. 2008, Vol 43, issn 0007-9960, 2S7-2S11, HS2Article

Food processing : from art to engineering = La technologie alimentaire : de l'art à l'ingéniérieLUND, D.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 9, pp 242-247, issn 0015-6639, 5 p.Article

Food Processing and Technology. SymposiumBUBNIK, Zdenek; KADLEC, Pavel.Journal of food engineering. 2008, Vol 87, Num 1, pp 1-63, issn 0260-8774, 62 p.Conference Paper

FDA and food research : keeping pace with technological change = La FDA et la recherche alimentaire : en évolution avec les modifications technologiquesMILLER, S. A; RAINEY, N. H; SHANK, F. R et al.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 5, pp 89-315, issn 0015-6639, 10 p.Article

Improving small-scale food industries in developing countries = L'amélioration des petites industries alimentaires dans les pays en développementEDWARDSON, W; MACCORMAC, C. W.1984, 167 p., isbn 0-88936-398-6Book

Managing for optimization of technical creativity = La gestion pour l'optimisation de la créativité techniqueO'BRIEN, D. R.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 2, pp 82-86, issn 0015-6639, 5 p.Article

Top 10 food science innovations 1939-1989 = Le top 10 des innovations dans l'agro-alimentaire 1939-1989Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 9, issn 0015-6639, 308Article

Food manufacturing : opportunities for improvement = La fabrication des produits alimentaires : des possibilités d'améliorationCLARK, P. J.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 12, pp 56-58, issn 0015-6639Conference Paper

Food science and technology in developing countries during the past 50 years = Science et technologie alimentaires dans les pays en développement au cours des 50 dernières annéesBRESSANI, R.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 9, pp 108-132, issn 0015-6639, 13 p.Conference Paper

Le développement de l'agro-industrieDE VOS, J.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 9, pp 805-809, issn 0019-9311Article

ACEITUNAS NEGRAS AL NATURAL EN SALMUERA. VI. CARACTERISTICAS DE LA FERMENTACION EN SALMUERAS REGENERADAS = LES OLIVES NOIRES AU NATUREL EN SAUMURE. VI. CARACTERISTIQUES DE LA FERMENTATION EN SAUMURES REGENEREESDURAN QUINTANA MC; GARRIDO FERNANDEZ A.1978; GRASAS Y ACEITES; ESP; DA. 1978; VOL. 29; NO 3; PP. 197-201; ABS. ENG/FRE/GER; BIBL. 3 REF.Article

EFFET DES SOUCHES DE LA LEVURE SACCHAROMYCES CARLSBERGENSIS SUR LA FERMENTATION SOUS PRESSION DU MOUT DE BRASSERIE. II. ESSAIS DE MICRO-BRASSAGESIELICKA B; BRZOZOWSKA M; DYLKOWSKI W et al.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 153-167; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5REF.Article

CODE OF HYGIENIC PRACTICE FOR THE MANUFACTURE OF CHEESE = CODE DE PRATIQUES HYGIENIQUES POUR LA FABRICATION DU FROMAGEPEDERSEN AH.1973; FEDER. INTERNATION. LAIT., BULL. ANNU.; BELG.; DA. 1973; NO 70; PP. 2-12; MEME ART. FR.Serial Issue

GEWINNUNG VON FERMENTEN AUS ROHWURST-REIFUNGSBAKTERIEN. = PREPARATION D'ENZYMES A PARTIR DE BACTERIES DE MATURATION DU SAUCISSON SEC.PFEIL E; LIEPE HU.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 2; PP. 221-222; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 8REF.Serial Issue

CONVERSION OF BOVINE DIGESTIVE TRACT INTO HYGIENICALLY ACCEPTABLE, EDIBLE OFFAL = TRANSFORMATION DU TRACTUS DIGESTIF DE BOVINS EN ISSUES COMMESTIBLES, ACCEPTABLES DU POINT DE VUE DE L'HYGIENEHORTON BGW; VAN DEN HEEVER LW.1972; J. S. AFR. VETER. ASS.; S. AFR.; DA. 1972; VOL. 43; NO 3; PP. 251-258; BIBL. 15REF.Serial Issue

DETECTION DE LA POLLUTION STAPHYLOCOCCIQUE DANS LES CHAINES DE PRODUCTION DES POUDRES DE LAITDELARRAS C.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 339; PP. 95-100 (5P.); ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Article

SOME THOUGHTS ON CHEESE STARTERS = QUELQUES REFLEXIONS A PROPOS DES LEVAINS POUR FROMAGESREITER B.1973; J. SOC. DAIRY TECHNOL.; G.B.; DA. 1973; VOL. 26; NO 1; PP. 3-15; BIBL. 1P.Serial Issue

L'UTILISATION DES FERMENTS LACTIQUES EN LAITERIEHARDY J; RAMET JP.1973; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1973; PP. 7-17 (6P.)Serial Issue

CHANGING ROLES OF FOOD MICROBIOLOGISTS IN THE 80S. = EVOLUTION DU ROLE DU MICROBIOLOGISTE ALIMENTAIRE AU COURS DES ANNEES 80.1982; FOOD TECHNOLOGY (CHICAGO).; ISSN 0015-6639; USA; DA. 1982; VOL. 36; NO 12; PP. 58-62Conference Paper

MICROBIOLOGIE UND HYGIENE DER FETTE TIERISCHEN URSPRUNGS = MICROBIOLOGIE ET HYGIENE DES CORPS GRAS D'ORIGINE ANIMALEPRANDL O.1976; WIEN. TIERAERZTL. MONATSSCHR.; OESTERR.; DA. 1976; VOL. 63; NO 5; PP. 188-192; ABS. ANGL.; BIBL. 22REF.Serial Issue

ACCELERATED FERMENTATION OF BREWER'S WORT BY SACCHAROMYCES CARLSBERGENSIS = FERMENTATION ACCELEREE DU MOUT DE BIERE PAR S. C.PORTER SC.1975; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 970-974; BIBL. 16 REF.Article

  • Page / 1823